По сводкам души

Пусть все, что горит - сгорает дотла!
Пусть все, что тонет - идет ко дну!
Любовь - это кровь, Нелюбовь - смола...
Солдаты берут себе в жены войну.

Они ей подарят всю жизнь без остатка,
Она им цветы, что растут на полях...
И скрывшись от мира, часто плачет украдкой,
Качая детей в изможденных руках...

Никто не забыт... И ничто не забыто!
Потери огромны по сводкам души...
Расстреляно сердце, разбито корыто...
Во имя чего? - Ты нам, Небо, скажи!

Надежда всегда умирает последней -
Давай ей поможем и дернем чеку!
Война под солдата ложится в постели,
Солдат под войну ложится в бою.


АПРЕЛЬ 2007


Рецензии