Я Деспот, Изверг и Тиран!

Я Деспот, Изверг и Тиран !
Ты говоришь об этом часто,
Вспылю я словно ураган :
«Остановись!» просить напрасно,
Мой взгляд сжигает, как огнем,
Слова мои мечи из ада,
Нам никогда не быть вдвоем,
Ведь это мне пойми не надо!
Ты не проси меня «Постой !»
Ты не изменишь наших судеб,
Так лучше сделай, как прошу ,
Другого выбора Тебе не будет !


Рецензии