Выбор...

Религия – стезя АЛЛАХА,
Безбожье – то путь сатаны,
И дай ответ себе сегодня,
Дорогой чьей, шагаешь, ты?
В безбожии легкость выбираешь,
Иль труден и тернист твой путь,
Познав АЛЛАХА?
       Иль в неверии,
Завершишь странник свою суть?


Рецензии