Устала строка

Устала строка и свернулась в клубок
Как кошка заснула у старенькой печки
Выкладывай козырь, фартовый игрок
Еще поиграем, пока горят свечки

Пока серым дымом горячий фитиль
Не выкрасит стены темною копотью
И жар паранойи моей не остыл
Запрятав украдкой меня в этой комнате

Попробуй узнать до конца не касаясь
Пробить без удара, услышать без звука
За тысячу верст с моим сердцем играясь
Уйдя по английски, вошедши без стука…


Рецензии