Проказник ты холодный душ

Вода ласкала нежно кожу – забыло тело вмиг про грусть
А капли, доводя до дрожи, еще сильней ласкали грудь…
Вдруг покатилась по ложбинке совсем холодная вода
И, как ни странно, смыла льдинку, что столько лет в душе жила…
Я засмеялась, как ребенок… Завторил шаловливый ветер
Чуть-чуть прохладным, но родным, мне стал так близко этот вечер
А струйки лились очень плавно, лаская трепетно, как руки…
В томленьи чувственном и странном поток воды унес все муки…
Я застонала от восторга … Отдалась этому мгновенью
Проказник ты… холодный душ… Зачем мне эти искушенья?…


Рецензии
Улыбительно и впечатлительно! И соблазнительно! С улыбом,

Борис Левитин   20.08.2008 00:08     Заявить о нарушении
Улыб принимаю!!!!)))

С теплом. Ни

Нина Ермакович   20.08.2008 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.