Наводнение

*
Повінь
затоплює все навкруги,
лише верхівки дерев,
наче сирітські човни в невідоме
пливуть.

*
Наводнение
затапливает все вокруг,
только вертушки деревьев,
как сиротские лодки в неизвеснтное
плывут.


Рецензии