Морской волк

Я на яхте белой-белой
Бравый капитан!
Я - отважный, очень смелый,
Видел много стран!
Мне девятый вал - не страшен,
Справлюсь я с волной!
Пусть десятый будет даже -
Я ведь "волк морской"!

На одном плече - русалка,
Якорь - на другом!
С рыбами играю в салки,
Море - вот мой дом!
Пять матросов в подчиненье
У меня, друзья!
Капитану без команды
Ведь никак нельзя!

Капитан я очень смелый -
Мне неведом страх.
И у яхты белой-белой
Ветер в парусах!
Только в порт вернуться надо -
Пристань яхту ждет -
Ночь пройдет и вновь команде
Я скажу: "Вперед!"

2008


Рецензии