Раз-два-три-вальсок

/Никитины пели, что сарафаны из ситца будут носиться...
Ритм от них.../

***
Что происходит со мной? Происходит любовь,
непостижимая, поздняя, яркая, нежная.
Рыжая осень сменилась зимою заснеженной.
Странно! А мне всюду чудится запах цветов.

Что происходит? Да просто сама не своя,
взятая в плен твоим голосом, строки сплетающим,
по телефону ко мне каждый вечер летающим,
вся нараспашку стою, ничего не тая.

Что же потом? Да зачем мне гадать! Не о том
я говорю себе, счастьем нежданным умытая.
Если ты есть, то душа обязательно вЫтает
из-под снегов. И не важно, что будет потом!


Рецензии