Осень в зиму - печкам почести

***
Лето былью перелётною
на югА. О чём жалеть?!
Недописанными нотами
ожиданий круговерть.

Перемелет вьюга поздняя
все подарки и долги.
Были шутки – посерьёзнели.
Ты себе-то хоть не лги.

Осень – в зиму. Печкам – почести.
Ну, а нам с тобой опять
убегать от одиночества,
строчки снежные топтать,

телефонами аукаться,
и на взлётной полосе
нешумливой зимней улицы
затеряться насовсем.


Рецензии