Я буду островом

***
Я буду островом мечты,
куда несут свою усталость,
где не живут болезнь и старость,
где все желания чисты.
Я буду островом мечты...

Где не разводятся мосты,
где всё берут не в долг, а даром,
где грусть становится нектаром.
Сюда прийти захочешь ты.
Я буду островом мечты...

Я буду свежестью ручья,
я буду утренним туманом,
я буду правдой и обманом,
твоя – и всё-таки ничья.
Я буду свежестью ручья...

Я буду трепетной струной,
теплом костра и тайной ночи.
Приди сюда, когда захочешь
забрать подаренное мной.
Я буду трепетной струной...

Я буду шёпотом травы,
прикосновением надежды,
и обжигающей, и нежной,
не знающей дурной молвы.
Я буду шёпотом травы...

Я буду островом любви,
где всё так ярко и так остро,
где всё так просто и не просто...
Меня лишь только позови.
Я буду островом любви...


Рецензии