Котенок Муррр - Поэтическая кухня

Я поэзии предан бесхитростно.
Кухня эта освоена с детства:
Надо взять словари поотличнее,
Натрясти из них слов без изъянов.
К ним добавить побольше красивостей -
Ведь хороший шашлык не без специй!
Из всего сладить стихо мурлычное -
Ароматное, сочное, пряное...


Рецензии