Время-речка быстрая

Время-речка быстрая.
Где же заводь мне найти?
То ты мутная,то чистая,
То обрывы на пути.
То широкая,то узкая.
Между скал течешь быстрей.
То веселая,то грустная,
То спокойная,то нет!
*
Ты меня пожалуста не брось,
Что бы стал опять я одинок.
Только бы все было хорошо,
А плохое улетело прочь!
Реченьку обнимет океан.
Пресную смешает,подсолит.
Вкус слезы соленый у тебя,
Знаю,целовал,когда-то их!
*
Что же,все проходит.
Время лечит,изцелит.
Но болезнь любви не вытравит.
Не захочет,пусть болит.
Мое сердце беспокойное,
Посильнее застучит.
В твою душу дверь откроется.
И ты мне скажешь-заходи!
8.15.08


Рецензии