В разгаре лета все песни спеты

В разгаре лета все песни спеты.
Лежи под солнцем и загорай.
Под шум прибоя,ныряешь в море.
Волна выбрасывает тебя назад.
Пройдешь по пляжу к крутому кряжу.
Там на верху немного постоишь...
Раскинешь руки и прыгнешь тут-же.
И дикой чайкою над морем полетишь.
*
Загорелые плечи твои
Под горячей рукою тают.
Я об этом только мечтаю,
Но когда-нибуть так и случится.
Дождь намочит янтарный песок.
Убежим мы с тобой в виноградник.
Там я буду кормить тебя ягодами,
Сочно-сладкими,как любовь!
*
Смотреть на море,чего же более?
То успокоит,то возбудит.
И все,как в чувствах,то штиль,то шумно.
9-й Вал там топит корабли.
Сломались мачты,все шлюбки за борт!
Сигнал последний-спасите!SOS.
Сквозь шторм,сразиться,шальная птица.
К чайке на кряже сядет альбатрос.
***
8.16.08


Рецензии