Любовь в разлуке не живет...

Натянутой струною расстояний...
Я поделил всю жизнь, на До и После...
И в череде ненужных расставаний...
Состарил лето, превративши в осень....
Укутал теплым шарфом недоверья...
Налил в стакан отравы грязных слухов...
И так ломал свои на крыльях перья...
Изнемогая, лишь молившись глухо...
Но не дошли до неба все молитвы...
Видно молился зря, а может поздно...
Я был вдали и проиграл все битвы...
Не веруя, что худшее возможно…
Я сохранил все то, чем жил и верил...
Перенеся разлуки, возвращаясь...
Но сердце, что я Вам одной доверил...
Лежало все в грязи, не защищаясь...
Два взгляда вдаль и хрупкое мгновенье...
Чужих навеки ставших Ваших губ...
Перечеркнуло ночью откровенье...
-Ты сам виновен, не люблю разлук...
Хотел я что то крикнуть о признаньях...
Чтобы не слышать страшный Ваш ответ...
Вдруг понял навсегда, что в расставаньях...
Любовь теряет свой небесный свет...


Оно лежало, брошенное Вами...
И как всегда шумел аэропорт...
Грудную клетку вновь зашью стихами...
Скрывая ложью сделанный аборт...


Рецензии
Сэр, как я счастлива осознавать, что крепко держу сердце своего избранника в руках... прочитав Ваш текст, ощутила отчётливо, кем была бы, отнесись я легкомысленно... К счастью, я чувствую взаимность, и это придаёт сил в разлуке... Спасибо Вам!

Мисс Роуз   14.09.2010 03:15     Заявить о нарушении
Такое почетное звание еще не удостоился чести носить...
Но безумно приятно...

Спасибо Вам...

Шотландский Виски   27.09.2010 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.