Отчаянье

Не люби меня, если не хочешь.
Уходи, если сможешь уйти.
Нескончаемой зимнею ночью
Забуранены наши пути.

Не присядем с тобой на дорожку,
Не размочим вином посошок,
Будет только буран за окошком
С неба лунный сдувать порошок,
Только будет ночная берёза
Кутать плечи в потёртый платок,
А её набежавшие слёзы
Выпьет позже весенний цветок.

Нескончаемой зимнею ночью
Забуранены наши пути.
Уходи, а вернуться захочешь
Над берёзой звезду засвети.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.