Летать тебе на шарике воздушном

Летать тебе на шарике воздушном
и верить, он до неба довезет.
А мне так скучно, понимаешь скучно,
я лучше полечу наоборот.

Я камушком с высот на землю сверзнусь,
пускай она дымится и горит.
Я от нее не улечу, наверно -
Земле принадлежит метеорит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.