Моей Кассиопее

Звездочка с неба сошла,
Чтоб душу мою согреть.
Отдать мне все, что могла.
А после сбежать. Умереть.
Потерянно в парке брожу
И на простой вопрос -
"А Ваша собака где?"
Ответа не нахожу...
Как мне ей объяснить -
Самой с каждым днем чуднее:
Меня учило любить
Созвездие Кассиопеи...


Рецензии