Все чаще хороню друзей

***

Все чаще хороню друзей.
Они уже так близко к Богу,
Как будто мне торят  дорогу
И ждут меня в краю теней.

И я в рассветных небесах
Ловлю сквозь чудный свет Фавора
Уже созвучиями хора
Друзей ушедших голоса.

Хранят заботою своей,
Касаясь нежными крылами.
Все чаще хороню друзей.
Все больше ангелов над нами.

Декабрь 2005


Рецензии
Я тоже чувствую этих ангелов...

Ксения Григорович   12.05.2013 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.