Душа дрожала

Замерзшей стайкой сизарей,
Душа дрожала, страшно ей.
Разбита лживыми словами,
Раздета грязными руками.
Ее втоптали в пыль и грязь,
Ни Бога, черта, не боясь...
И в Храм души закрылись двери,
Все свечи нежности сгорели.
Темны глазницы витражей,
А в воздухе все злей и злей...
Итог: Души и Храма нет,
Пустует тело много лет.


Рецензии