Ворожи, ворожи...

Ворожи, ворожи,
закружи,
Ночами в магическом танце.
Подари, подари
для души,
Серебро протуберанцев.

Унеси, унеси
мечты,
В звездную высь столетий.
Забери, забери,
спаси,
От жизненных пьес -комедий.


Поплывем, поплывем
кораблем,
Мы волнами индиго небесья .
Только мы,только мы
вдвоем,
Милый, как бьется сердце!


Рецензии