Коридоры моей любви

А в желтых коридорах- ярко
cтруится солнца свет,
прикинувшись подарком-
на праздник совершенных лет.
А в желтых коридорах так свежо
от чувственной прохлады,
сковавшей всех в одно кольцо
из медно-золотой оправы.
В зеленых коридорах страстно
проходят ночи под луной,
светящей пламенем опасным-
способным выжечь все собой-
под звук цикад поющих,
летящих к поспевающему плоду,
висящему для уст берущих-
куски нахлынувшей свободы.
А в красных коридорах поджидает грусть
с Бальзаковским повествованьем,
навеющим на расставанье-
постигшем сурагата суть,
который заменял им отраженья
лиричных мыслей о мирском-
волной размытом над песком
камней прибрежных ожерелье.
А в белых коридорах бродит страх
от ветра гнущего деревья,
забытые в густых снегах,
скрывая наготу- похмельно
устав от мучавших забав,
врасплох убивших ожиданье
во время острого прощанья-
Друг друга снова потеряв…


Рецензии