в гостях у Хэнка

Хэнк
сказал я ты отличный парень
и стихи у тебя отличные
и рассказы есть неплохие,
а вот романы так себе
большая форма явно не твой
конек разве что «Палп» ничего
но не было бы Бротигана,
не было бы и «Палпа»
иди в жопу сказал Хэнк
и захвати с собой Бротигана
или нет его тут оставь
ты и без него доберешься


Рецензии