В парке на скамейке

       

Мы сидели в парке на скамейке,
И вели не громкий разговор…
Грустное молчание жалейки…
Душ переплетенье…взглядов спор…

Солнце согревалo нас лучами,
Ветерок листву слегка трепал,
И душа наполнена мечтами –
Каждый о своём сейчас мечтал.

Каждый думал о далёком прошлом,
Что ушло, и не вернуть… опять,
Думалось и о хорошем,
Чтоб в стране далёкой отискать…

Мы мечтали, сидя на скамейке,
Ветерок нам душу теребил,
Грустное молчание жалейки…
Дождик по-граниту слёзы лил.

Росток. 16.08.2008


Рецензии