Помнишь. Дождь на щеках и небо

Помнишь. Дождь на щеках и небо
Бледно серое, тихое такое
Я обнимала тебя за шею несмело
И шептала на ухо «с тобою душою»

Мокрая шерсть липла к ладоням,
Лицом зарываясь в гриву
Я прощалась. Молча, без стона
Без слез. Не врала миру.

Не обещала вернуться.
Наверное просто не веря
В эту потерю..
Просто желала проснуться.


Рецензии