Убийца

И так. Ты мастерством владеешь идеально
Скрываться, прятаться и даже быстро убивать.
Нет, маску ты оставь. Без маски выглядишь банально
И сделай шаг навстречу, ближе, на кровать.


Нет, я не осуждаю, мне, в общем-то, не нужно
Я долго ждал. И ты дождись, пока свеча истлеет
Не опускай клинок, а целься в сердца стужу
Ничем не лучше ты, а просто каплю злее…


Рецензии