Боясь смолчать

…но я боюсь, что вдруг до тридцати
Придётся дотянуть, или удастся, –
Не исключаю, что желания меняться
Способны про прошествии пути. —
Так вот, боюсь, спрошу себя тогда,
Чем занималась
В свои десять-двадцать?
Боюсь смолчать…
И потому живу.
И не могу никак нажиться,
Наживаться…
О главном пью,
О многом очень вру,
Не позволяя никому вмешаться.
Звезда моя, как хорошо, что ты…
Не так, не то. Я проверяю снова,
Насколько глубока моя основа,
Чтоб выдержать наличие черты.
Звезда моя дрожит в моей тиши,
А я терзаюсь нахожденьем слова.


Рецензии
рецензия
ЗВЕЗДНОЕ НЕБО

Стебако   17.08.2008 01:40     Заявить о нарушении
отповедь.
ПАДАЕТ.

Афанаса   13.09.2008 20:57   Заявить о нарушении