О себе

О ком никогда не расскажет поэт?
Простая девчонка. Второй такой нет.
Она никогда не бежит от себя.
Ей главное в жизни-друзья и семья.

Характер не прост,но никак не жесток,
А чувства вливаются в мыслей поток,
В глазах её карих-раскрыта душа,
Со взглядом таким спорить просто нельзя.

Для мира-ничтожество,и без затей
Девчонка живет в мире грубых людей,
Пытаясь найти к ним особый подход,
Ведь жизнь её-будто бы птичий полёт.

Все знают:она не такая как все,
Ведь бросила вызов мирской суете.
Стараясь найти своё место в судьбе
Она будет долго блуждать в темноте.

Живёт,пока жизни не кончится срок,
И может быть,после того как умрёт-
Хоть чья-то душа с грустью вспомнит о ней,
И скажет что мир не без добрых людей.

А может она будет вечно жива,
Пока люди помнят простые слова,
Стихи и улыбки,что раньше дарила.
Девчонка жила,пока время ей было.


Рецензии