Почему коровы не летают...

Этот стих был написан на "Субботний Пяточный Суперблиц 70" в ТМЕ
Тема - "причины и следствия"

Пошла полетать,.. так опять — на четыре копыта…
И ведь говорили: куда же ты лезешь, дурная,
Закрыта дорога коровам к небесному раю.
Да что говорить, и сама я заранее знаю,
Чем кончится очередная полёта попытка.

А всё почему, потому что той прОто-бурёнке,
Во славу которой мычим и слагаем поэмы,
Не дали взрастить то, что нынче наследуем все мы —
Простейшие рожки — зачатки пропеллера /схемы/.
Убили и съели… Ах, как же обидно, девчонки!
 


Рецензии
Земли едва коснулись рога,
И как пропеллер завертелась она.
Бурёнке прОто это было мало,
Она рога ещё совала, лишь обломала.
;-)))

Микто   17.05.2013 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.