Люблю без скотча

       Если скотчем твоё к моему
       Прилепить сердце верное,
       То отдать я тебя не смогу -
       Без тебя испарюсь наверное...

       Без тебя растворюсь в миру,
       В чёрно-белых улицах города.
       Мне поверь, я отдать не могу,
       Ты - тепло - меня греешь от холода.

       Я тебя не отдам никому!
       И не нужно ни скотча ни клея.
       Я ведь просто тебя люблю,
       И отдать тебя не посмею.


Рецензии
Тёплое и искреннее стихотворение! Очень понравилось!:)

М-Рута   04.09.2008 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо)) Рад что вам понравилось
Всё без скотча :о)

С теплом, РоМкА)

Ромка-Фомка   05.09.2008 07:40   Заявить о нарушении