стипес 2 подумаешь война

сказка ложь и правда ложь
посмотри куда ты прёшь
сверху снизу посреди
как очнулся так иди
от одной стены к другой
ткнулся - бей по ней ногой
надоело - отдохни
вновь захочешь - снова пни
беззачем и почему
ктото ходит по нему
а когда с него сойдёт
что- нибудь произойдёт
тут любой наморщит лоб
и мудрец и долбоёб
всяк мозгою шевелит
и атлет и инвалид
а вот если ты изгой
и тебя толкнут ногой
оботри побитый лик
вспомни тот счастливый миг
ты лежишь - и волшебство
ты стоишь - и волшебство
словно кроме волшебства
нет на свете ничего


Рецензии