В редких, редких облаках зазеркалье...

В редких, редких облаках зазеркалье...
И лишь шаг, всего лишь шаг, до тебя...
Но рука не прикоснёться к желаемому...
Да и ты не прикоснёшься любя...

Не согреешь, не поможешь, не встанешь...
Что бы снова мы с тобой, как тогда...
Все исполнили на свете желанья,
Для любви, что нам дарила всегда...

Милых глаз душевность, нежность, и ласку...
Верность, бережность и дум чистоту...
В редких, редких облаках зазеркалье...
И лишь шаг, чтоб снова встретить мечту....

/М.Зариня/


Рецензии