Витраж

Прозрачное стекло сияет чистой,
Рука дрожит и ждёт прикосновения
Стекла и краски, нежности простой,
Что отразит фантазии видения.
Так чёток контур бабочки моей,
Он словно кокон, слеп до возрождения.
Цвета густые, делаясь светлей,
Даруют легкость и подвижность тени.
Лишь свет объемлет чуткое стекло,
Взлетает бабочка, её трепещут крылья.
Истаяло нелепое бессилие,
Полётно обретенное бытие!


Рецензии