***

Дружили мы с тобою много лет,
Делясь друг с другом самым сокровенным
Мы говорили вместе всем проблемам слово – Нет!
И неудачам всем в лицо смотрели смело.


Любила я с тобой гулять,
И говорить без умолку с тобой могла я
Я думала , что дружбу нашу не сломать
 Ты для меня была ну как сестра родная.

Но вдруг пришлось тебе уехать далеко
И дружба наша дала трещину внезапно,
Осознавать мне это было нелегко
Всё стало для меня каким-то странным.

Мне было очень тяжело
Забыть про всё ,что связывало нас когда -то
И хоть давно то время утекло
А кажется как будто бы недавно.

Я верю,что вспоминаешь ты меня не раз
 И дружбы огонёк ещё живёт в тебе
 Из перечисленных всех мною фраз
 Одну я выбрала: «Ты помни обо мне».


Рецензии
Как хорошо и легко - быть молодым!
У меня с малолетства мной рождённый
Девиз-Лозунг: "Помни - Друзей!"
Этому Д-Л сегодня - 60 лет!
С уважением, Владимир Саушкин.

Владимир Саушкин 2   09.01.2019 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.