мелкий промежуток

Я редко плачу так, чтобы всерьез,
Я чувствую такое терпкое явленье пустоты.
Он - самая болючая, среди заноз.
А мелкий промежуток - это ты.
Я раньше так боялась звуков и цветов,
Боялась одинокой тени и холодных простыней
Он - самый яркий из всех черно-белых снов
Ты - самый серый из прожитых дней.
На дне потертой и побитой кружки недопитый виски,
И тают медленно кубики льда
На электронных стенах глупые записки...
Я знала, как все будет... сразу и до самого конца


Рецензии