много говорят о тебе!

Мне так много говорят о тебе!
Что ты самое худшее
Даже во сне!
Что ты не умеешь любить,
Что ты не умеешь дружить!
Ты для них страшный зверь
Как смешно!!!
Для меня ты другой
Для меня ты самый родной!
Помню!!
Как ты постучался мне в дверь
Храбрый израненный зверь!
Помню как меня ты просил
Ты меня полюби я хороший поверь!
Просто в жизни моей.....
Полюбила тебя мой ласковый зверь
Ну куда я денусь теперь!


Рецензии