Прощальный Гудок

       
       
Звучит гудок - уныло и протяжно,
Гигант со скрипом тронулся и запыхтел.
Все сказано уже, что было важно.
Настало время для вершенья новых дел.

Исчез последний номер на вагоне;
Тебя увозит поезд в теплые края.
Стою, глотая воздух на перроне,
Прощальный взгляд твой на сердце храня...


Рецензии