Амиго

Я в Италии, а ты, мой друг, в Бразилии
Жизнь легко разбрызгала нас красками
И подстрелена кроваво-красным я
И остался ты в зелено-синем

Я вернусь, вернусь, моя Бразилия! –
Я шепчу так страстно и так яростно
Помнишь, когда пили кайпиринью мы
Лайм давил ты палкою так варварски?

И асука ты была не просто сахаром
Что в стакане тряс и лихорадил ты
Ты смешал ингредиенты взрывом атомным
Чтобы звезды нам в стакан нападали

Танцевал ты, и твои движения
Были словно ты на борде – те же самые
Вижу на волне твое скольжение
А чуть выше вижу крылья ангелов

Ты за волнами, за волнами, за волнами
На лайн-апе сладко ожидание
Ты ныряешь между горизонтами
Ты мое перенырнул сознание

Мой амиго, ты меня не спрашивай
Что на свете есть всего прекраснее
Просто будь – и мир собой раскрашивай
Просто будь – героем моей сказки

9.05.2007


Рецензии