Шаг назад

Я отступила назад,
Этот шаг был непрост.
Я думала ты будешь рад
И не воспримешь все всерьез.
Но ты вдруг стал заметно ближе.
А риск ведь был очень велик.
Тебя я долго не увижу
И ты не будешь слышать крик.
Тот крик,использовав который
Тебе пыталась доказать
Какой ты,милый, бестолковый
И что не стоит столько врать.
Но всё! Ушло,прошло,забылось
Какой была такой уж нет.
И если бы тогда я не влюбилась
Я бы,возможно,не писала этот бред.
И вот не знаю,что же теперь делать:
Сказать спасибо или обвинить
Но всё же сердце очень хочет верить,
Что не возможно без любви прожить.


Рецензии