Казнить нельзя помиловать...

Казнить нельзя помиловать...
Вернуть нельзя забыть...
И запятые все расставить...
И дома в десять надо быть...

Забыть, нельзя вернуть...
И я забуду как нибудь...

Смешаю водку со слезами...
Сигарета...пустота...
Забуду то, что было с нами...
Прости не МЫ, а ТЫ и Я...


Рецензии