Вкус лета

А сердце нежится зарёй,
 Росой, травой и тенью
 И небом синим над землёй,
 И новым заблуждением.
 Вкус лета на моих устах,
 Шиповника и тмина,
 Как солнце я держу в руках,
 Прекрасную малину.
 Течёт весёлый ручеёк,
 Стремится дальше, к морю.
 Чтобы найти свой уголок
 На радужном просторе.
 И также я, как тот ручей,
 Всё жду чудес от лета.
 Иду под музыку ночей
 И звёзд далёких света.


Рецензии
Неплохо.Так держать.

Александр Драч   17.08.2008 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Всего доброго.

Игорь Фалилеев   18.08.2008 23:52   Заявить о нарушении