Я люблю!!! но в тишине!

Уплывают в туманную даль
И стихи и любовь и печаль
За тобой я не буду бежать
И не крикну я в след
Подожди!!!
Не дышу я тобой ну прости!
Гордость выше меня!
Что теперь?
Оступилась!
Что дальше теперь?
Не скажу Что тебя я люблю
Потому что тобой не дышу!
Потому что тебя не люблю!
Ты привычка моя
И смотрю
Я лишь в след
Уходящий спине
В ком то екнуло!?
Но не во мне!
А на утро пришел ты опять
Слёзы. ругань и снова кровать!
А теперь я скажу.
 Но не тебе
Я люблю!!! но в тишине!


Рецензии
Грусно, а стоит ли это того...
Пишите у Вас мило получается!
С уважением Аролла.

Аролла   20.08.2008 00:21     Заявить о нарушении