Здравствуй, Любимая!

Здравствуй, Любимая!
Утром, глаза открывая,
Вновь твое имя
В немыслимой страсти ласкаю...

Я поцелую тебя в еще спящие теплые губы,
Запах твой - как эликсир,
Оживит и напоит!
И, как ребенок наивный, счастливый и глупый,
Прячусь от солнца под прядью твоей золотой!

Здравствуй, Любимая!
Что снилось тебе этой ночью?
Что тебе ангел-хранитель на ушко пророчил?

Тянешься сладко...
И сводишь с ума грациозно!
Кошкою спрыгнешь с постели,
Ступая беззвучно...
Взгляд оторвать от тебя
Мне теперь невозможно!
Даже если расстаться -
То память уже не разлучит.

Здравствуй! Здравствуй, Любимая!!!
Я пожелаю тебе дня да света,
Да счастья - чтоб рядом шагало!
Чтобы море любви
Твою лодочку тихо качало...
Чтобы в душе было лето
И белое-белое платье!


ФЕВРАЛЬ 2007


Рецензии
Здравствуйте. У вас очень красивые и чувственные стихи. Пишите еще больше и лучше. Удачи вам и вдохновения!

Ольга Кот   13.12.2009 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга... Постараюсь не разочаровать, но, как говорится, все в руках Божьих... Вам тоже удачи и самое главное, любви!

Давид Вальцев   13.12.2009 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.