Звонок в ночи

* * *

Мой сладкий сон
Прервал звонок в ночи .
Затих и вновь
Раздался долгой трелью.
Забытый голос
Мне -Привет ! - кричит ,
Что это - ты -
Сама себе не верю .

Знакомый голос ,
Что звучал издалека ,
Задел все струны
Вдруг напрягшегося тела ,
И водопадом билась
Слов твоих река ,
Которую остановить
Я не посмела .

Расстались мы с тобой
Давным – давно,
Зачем же душу
Ранить нам напрасно ,
И наша жизнь
Из чёрно-белого кино
Вся растворилась
В разноцветных красках .

Звонок из прошлого
Исчез с лучом рассвета …
Когда-то этот голос
Был таким родным .
Любовь и счастье
Отдавались в сердце
Громким эхом ,
Далёкий голос
Был сейчас чужим .

 


Рецензии
как похоже, у всех,наверное, так бывает через года...
http://www.stihi.ru/2008/04/18/756

Лариса Котовская   17.12.2008 20:26     Заявить о нарушении
Да. действительно, похоже ! Прошлая любовь всегда оставляет свой след в душе.

Елена Русских   18.12.2008 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.