ВСЁ ВИЖУ!

Христиан и прочих прихожан
Отцы святые поучают:
Грех великий – нагота южан!
На Пост Великий наущают.

Скромно в пол глазами упирайтесь!
Без гордыни тяготы судьбы примите.
Аскетизмом строгим упивайтесь,
А ладошки на «аминь» сложите!

Позабудьте скабрезные мысли!
О души спасении мечтайте!
Предки ваши не из джунглей вышли,
На меня, на Бога уповайте!

Я всевидящ! Сквозь любые ткани!
Вы все голы! До последней жилки
Я вижу всё! Будь вы даже в бане,
Иль в постели со своею жинкой!

Вы укромно сели в туалете,
Отправляя собственные нужды?
Разгляжу я ваши экскременты
И все дырки! Это мне не чуждо!

Вам нельзя! А мне в обязанность
Это всё узреть и разглядеть!
И найти вот в этом связанность
С нежеланием молитвы Богу петь!

(Москва, 17.08.2008, 20 ч. 43 мин. – 22 ч. 54 мин.)


Is in poembook.ru


Рецензии
Ой, тогда я тоже грешить не стану... а то от вашего ока не скроюсь потом:))))))))

Морозяка   27.10.2008 10:54     Заявить о нарушении
Я не Бог! Всего лишь учёный философ...

Александр Макеев   27.10.2008 11:16   Заявить о нарушении