Прости, я не готов

Прости,я не готов с тобой встречаться,
Я пуст... И нет во мне сейчас того,
Что ищешь ты, не стоит огорчаться.
Я без эмоций, нету ничего...
Все эти встречи - дружба и не более.
Все время что с тобою провожу...
Боюсь тебе - хорошей, сделать больно.
От разговоров личных ухожу...
Ты очень милая, отзывчивая, но,
В душе моей спокойно, будто штиль.
И сердцу не прикажешь все равно.
Не стою я твоих девчьих сил.
И чувств твоих не заслужив ни чем,
Я говорю, - Мы можем лишь общаться.
Ты очень добрая, хорошая совсем,
Прости, я не готов с тобой встречаться...


Рецензии