Лень. Наставление. 2007

Лень не даёт нам шансов в жизни,
Топча напрасную надежду.
Она сама нагрянет смело,
Надев невинную одежду.
Так часто на неё взираем.
И говорим, что вот она.
Она выводит мир из строя,
А лень всё так же весела.
И больше радости проснётся
Совместно с подлым примиреньем
И спросит вдруг - «Ну, как живётся?»
«Ужасно ведь и без сомненья»-
Ответишь ты, осознавая,
Что вот уж жизнь, а ты не зная
Не смог её опередить.
Ленивые черты убить.


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.04.2009 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо. )

Диана Курбатова   10.04.2009 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.