не важно... просто ДА...

Мне места совсем не важны...
Много разных мест на земле...
Просто где-то с тобою – МЫ
И не важно совсем – где...

Не важны времена, дни...
Ни мгновения, ни года...
Просто мы с тобою – одни
И не важно совсем – когда...

И не важно совсем где...
И не важно совсем когда...
Громко... шепотом... не дыша...
Просто главное... просто ДА!


Рецензии