Вновь взбудоражена Одесса

Вновь взбудоражена Одесса.
Не равнодушен мой народ.
События приводят к стрессам.
Война в Осетии идёт.

Меж странами идут разборки.
Вновь гибнут дети, старики.
Остался в прошлом опыт горький.
Оскалило зверьё клыки.

Вели на безоружных танки,
Бесчинствовал в пылу злодей.
Тел распознать нельзя останки.
Давили женщин и детей.

При том цинично зло вершилось…
От посторонних глаз не скрыть.
На землю кровь невинных лилась.
Её дожди не смогут смыть.

Злодея шаг на обозренье
У звёзд всевидящих Небес.
Впредь убиенный встанет тенью.
И тени обретут свой вес.

Не может быть ему прощенья.
Проклятья горе принесут.
Меч вознесёт злой рок в отмщенье.
Судьбой свершится Божий суд.

17.08.2008


Рецензии
Да...это очень страшно,Лина!
Спасибо,что подняли эту тему...

Заходите в гости.
С теплом,

Борис Коренфельд   18.08.2008 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Обязательно зайду и с удовольствием , ко всему.
С теплом

Лина Томчи   18.08.2008 21:50   Заявить о нарушении