Огонь

Обожгла меня страстью своей,
Испепелила душу.
Стряхнула пепел и стала вольней,
Да и кому этот мусор нужен?
Я тянулся к тебе, как к солнцу цветы.
Видно слишком - жжется светило.
Все, что было во мне, бросил я в твой огонь...
Извини, - ненадолго хватило.
Свои искры вокруг разбросала легко
И ушла жечь в чужих сердцах.
То, что было в тебе озорным огоньком,
Сегодня всежгущий пожар.


Рецензии