Ёкнуло

www.youtube.com/watch?v=gpiC8KvqYmg  -  Константин Куклин

Я глаза прикрою, а ты рядом...
Ёкнуло... По телу - дрожь и нежность.
Растревожив душу ароматом,
Снова разольется безмятежность.

Близко-близко кружатся флюиды,
Медленно - все пуговки на платье,
Открываешь все мои защиты,
Ощущаю я твои объятья.

Господи, сорви с меня все сразу!
Как же я соскучилась, родной!
И рука, скользнувши по атласу,
Расстегнула мостик кружевной.

Вдох глубокий... Вздрагиваю телом,
И желанье с головы до пят,
Розовые ядрышки на белом
Под губами жаркими горят.

Кровь шумит, толкается рывками,
И твердеет камешком сосок,
Как ты пахнешь... Свежими волнами!
Поднимаешь руки мне в замок.

Ниже, ниже замирает тяжесть,
Сладкой мукой, не сдержавши стон...
Еще долго будет будоражить
Мой прекрасный и тревожный сон.


Рецензии
НЕТ СЛОВ!!!
Марина, нежности и эротика... Просто, сладко!
Вы прекрасны в любом исполнении!

Светлана Ткачева   20.09.2011 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.